Жители Самары выступили против строи­тельства Владимиром Кошелевым гостиницы на третьей просеке

Жители Самары выступили против строительства Владимиром Кошелевым гостиницы на третьей просеке | CityTraffic

По их словам, им удалось собрать 35 тыс. подписей против этой стройки.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Владимир Кошелев планирует возвести гости­ничный комплекс с причалом для маломерных судов на третье просеке в Самаре.

Жители Октябрьского района проте­стуют против этой стройки, утверждая, что зона плани­ру­емого строи­тельства входит в рекре­а­ци­онную, в которой можно возводить здания не выше 3 этажей. По их словам, на этом месте ранее власти плани­ровали построить центр для одаренных детей, однако проект так и не был реали­зован. Сейчас же, как утвер­ждают жители, вместо центра для одаренных детей могут появиться 36 коттеджей и восьми­этажное здание.

По их словам, им удалось собрать 35 тыс. подписей против этой стройки. Они также утвер­ждают, что с мая по сентябрь в кадаст­ровую карту вносились изменения, которые непонятным образом перевели все участки на третьей просеке в другую зону, благодаря чему теперь там можно построить гостиницу.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержаны две группы школьников-автоугонщиков

Сб Ноя 3 , 2018
Подросткам, которые решили покататься на чужих автомо­билях, 13 – 14 лет. Полицией Кировского района завершено следствие по фактам угона транс­портных средств. Установлено, что предпо­ла­га­емыми злоумыш­лен­никами являются школьники в возрасте 13 — 14 лет. Свидетелями по делу проходят 11 человек. “Ладу Гранту” подростки угнали 9 октября с парковки недалеко от остановки “Кинотеатр “Октябрь”. По словам несовер­шен­но­летних, накануне совер­шения […]
Жители Самары выступили против строительства Владимиром Кошелевым гостиницы на третьей просеке | CityTraffic

Рубрики