Замглавы Ленинского района Самары выплатит штраф за несвое­вре­менное рассмот­рение обращения гражданина

Замглавы Ленинского района Самары выплатит штраф за несвоевременное рассмотрение обращения гражданина | CityTraffic

Гражданин, который не получил ответ на свое обращение в установ­ленный срок, пожало­вался на это в проку­ратуру.

В ходе проверки было установлено, что обращение о невыпол­нении работ по укладке асфальта во дворе дома 61 по ул. Ульяновской поступило в районную админи­страцию в июле. Но ответ на обращение в установ­ленный 30-дневный срок не направлен.

По резуль­татам проверки проку­рором района в отношении заместителя главы по вопросам органи­за­ци­онной работы админи­страции возбуждено дело об админи­стра­тивном право­на­ру­шении по ст. 5.59 КоАП РФ.

Как сообщает областная проку­ратура, по решению мирового суда должностное лицо привлечено к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержаны две группы школьников-автоугонщиков

Сб Ноя 3 , 2018
Подросткам, которые решили покататься на чужих автомо­билях, 13 – 14 лет. Полицией Кировского района завершено следствие по фактам угона транс­портных средств. Установлено, что предпо­ла­га­емыми злоумыш­лен­никами являются школьники в возрасте 13 — 14 лет. Свидетелями по делу проходят 11 человек. “Ладу Гранту” подростки угнали 9 октября с парковки недалеко от остановки “Кинотеатр “Октябрь”. По словам несовер­шен­но­летних, накануне совер­шения […]
Замглавы Ленинского района Самары выплатит штраф за несвоевременное рассмотрение обращения гражданина | CityTraffic

Рубрики