В Самаре ограничат движение транс­порта в день прове­дения Парада Памяти

В Самаре ограничат движение транспорта в день проведения Парада Памяти | CityTraffic

Ограничения близ площади им. Куйбышева будут действовать на протя­жении двух дней: 6 и 7 ноября 2018 года.

В Самаре 7 ноября 2018 года в восьмой раз состоится Парад Памяти, посвя­щенный военному параду в Куйбышеве 7 ноября 1941 года, куда пропуск для жителей в специ­ально отведенные смотровые зоны откроется в 11:00.

Так, в связи с прове­дением репетиции Парада с 15:00 6 ноября 2018 года ограничат движение транс­порта по до 06:00 7 ноября 2018 года по ул. Вилоновская от ул. Галактионовская до Чапаевской, по ул. Чапаевской от ул. Красноармейкой до Вилоновской, по ул. Шостаковича от ул. Чапаевской до Куйбышева, по ул. Фрунзе от ул. Шостаковича до ул. Вилоновской.

А 7 ноября 2018 года с 06:00 до 15:00 ограни­чения станут иными, нельзя будет проехать по ул. Вилоновская от Чапаевской до Максима Горького, по ул. Куйбышева от ул. Красноармейская до ул. Вилоновская, по ул. Максима Горького от Красноармейской до Вилоновской, по ул. Фрунзе от Краснормейской до Шостаковича, по Волжскому проспекту от Вилоновской до Маяковского. Тогда же будет перекрыт и участок ул. Молодогвардейской от ул. Вилоновской до ул. Ульяновской.

Также 7 ноября 2018 года будет введен запрет на стоянку транс­порта на площади им. Куйбышева и близле­жащим улицам, сообща пресс-служба губер­натора Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержаны две группы школьников-автоугонщиков

Сб Ноя 3 , 2018
Подросткам, которые решили покататься на чужих автомо­билях, 13 – 14 лет. Полицией Кировского района завершено следствие по фактам угона транс­портных средств. Установлено, что предпо­ла­га­емыми злоумыш­лен­никами являются школьники в возрасте 13 — 14 лет. Свидетелями по делу проходят 11 человек. “Ладу Гранту” подростки угнали 9 октября с парковки недалеко от остановки “Кинотеатр “Октябрь”. По словам несовер­шен­но­летних, накануне совер­шения […]
В Самаре ограничат движение транспорта в день проведения Парада Памяти | CityTraffic

Рубрики