Житель Самары 77 раз нарушил ПДД и заплатил 125 тысяч рублей штрафа

Житель Самары 77 раз нарушил ПДД и заплатил 125 тысяч рублей штрафа | CityTraffic

Такой суммы ему пришлось лишиться из-за того, что он просрочил оплату штрафов на 49,8 тысяч рублей.

Житель Самары 77 раз нарушил ПДД, но в срок, установ­ленный законом, штрафы на сумму 49,8 тысяч рублей мужчина не оплатил. Тогда документы были переданы для прину­ди­тельного взыскания в УФССП России по Самарской области.

Судебные приставы выходили по месту регистрации должника, однако не заставали его, на повестки мужчина не реаги­ровал, в отдел судебных приставов не являлся. Повлиять на автолю­бителя помогли соседи, которые сообщили ему о визитах приставов. Мужчина явился на прием к должностным лицам Службы, где пояснил, что по адресу регистрации не проживает, отчего и затянул с оплатой штрафов.

Через 3 дня от должника в счет оплаты штрафов поступило 49,8 тысяч рублей, а также испол­ни­тельский сбор в размере 77 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мурад Мусаев: "Болельщики могут быть довольны игрой"

Пт Ноя 2 , 2018
Главный тренер “Краснодара” Мурад Мусаев проком­мен­ти­ровал итог матча, в котором его команда победила самарские “Крылья Советов” в 1/8 финала Кубка России по футболу. Матч прошел на стадионе “Самара Арена”. - После того, как счет стал 1:1, игра шла в обе стороны. Забить могла каждая из команд. Думаю, что болельщики могут быть довольны игрой. […]
Житель Самары 77 раз нарушил ПДД и заплатил 125 тысяч рублей штрафа | CityTraffic

Рубрики