В Самаре муж-водитель забил насмерть жену-кондуктора и пошел спать

В Самаре муж-водитель забил насмерть жену-кондуктора и пошел спать | CityTraffic

Обнаружив утром безды­ханное тело супруги, он вызвал полицию.

Прибыв на место проис­ше­ствия, в квартиру одного из домов на улице Гагарина, полицейские обнаружили труп 49-летней женщины с признаками насиль­ственной смерти. Муж погибшей, который и вызвал право­охра­ни­телей, рассказал, что накануне они с женой поссо­рились во время распития спиртного. Ссоры между супругами, работавшими в одной органи­зации водителем и кондук­тором, случались и раньше, но на этот раз все закон­чилось плохо.

Мужчина бил жену кулаками и ногами по голове и туловищу, а когда решил, что хватит, то отпра­вился спать. Утром он понял, что она скончалась — и вызвал полицию.

В отношении него СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосто­рож­ности смерть потер­певшего”.

Санкция статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В ОНФ Самарской области считают, что силовики затягивают с решением о возбуждении уголовного дела по картельному сговору на 38,7 млрд рублей

Вт Окт 23 , 2018
По инфор­мации активистов ОНФ, 4 строи­тельные органи­зации в рамках картеля заключили за 10 лет 481 контракт. Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Следственный комитет РФ и в Генпрокуратуру РФ, попросив рассмотреть инфор­мацию ОНФ о действо­вавшем в Самарской области строи­тельном картеле. Так, речь идет о четырех фирмах, которые с 2008 по 2018 годы посред­ством имитации конку­ренции между собой на […]
В Самаре муж-водитель забил насмерть жену-кондуктора и пошел спать | CityTraffic

Рубрики