Житель Самарской области отобрал кошелек у знакомой, которая отказалась дать ем денег на выпивку

Житель Самарской области отобрал кошелек у знакомой, которая отказалась дать ем денег на выпивку | CityTraffic

Его добыча составила 1 тысячу рублей.

В полицию Кинель-Черкасского района поступило сообщение от жительницы села Тимашево, заявившей о том, что у нее открыто похитили 1 тысячу рублей. Прибывшие право­охра­нители установили, что к потер­певшей на улице обратился ее знакомый и попросил 500 рублей на выпивку. Услышав отказ, злоумыш­ленник вырвал кошелек из рук женщины и скрылся.

В тот же день 28-летнего подозре­ва­емого задержали его по месту жительства в селе Тимашево. Мужчина не стал отрицать свою вину и признался, что похищенные денежные средства потратил на собственные нужды.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области пенсионерка в состоянии аффекта убила своего сына

Сб Окт 20 , 2018
Пьяный сын избил пожилую мать и попытался нанести ей удар ножом. Женщина, выхватила нож и нанесла нападавшему два удара в грудь, повредив сердце. От полученных повре­ждений потер­певший скончался на месте преступ­ления. Прокуратура уже утвердила обвини­тельное заклю­чение в отношении 71-летней жительницы города Отрадного. Пенсионерку обвиняют в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 1 ст. 107 УК РФ — убийство, совер­шенное в состоянии аффекта, […]
Житель Самарской области отобрал кошелек у знакомой, которая отказалась дать ем денег на выпивку | CityTraffic

Рубрики