Дмитрий Азаров: “едино­россы” Тольятти дистан­ци­ро­вались от бренда партии — и проиграли

Дмитрий Азаров: "единороссы" Тольятти дистанцировались от бренда партии - и проиграли | CityTraffic

Глава региона дал оценку прошедшим в сентябре выборам в городские думы Тольятти и Сызрани.

На прохо­дящей в Самаре внеоче­редной конфе­ренции Самарского регио­нального отделения ЕР губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров пореко­мен­довал “едино­россам” из Тольятти вынести урок из итогов прошедший 9 сентября выборов. По словам главы региона, тольят­тинцы “дистан­ци­ро­вались от бренда партии”, решив, что он им может помешать, поскольку шло обсуж­дение пенси­онной реформы, — и проиграли. Оппоненты этим восполь­зо­вались.

- И если в Сызрани кандидаты от партии не побоялись выйти к людям, то в Тольятти этого не произошло. Кандидаты от партии в Тольятти решили, что бренд “Единой России” может им помешать одержать победу, и результаты мы видим, — отметил губер­натор.

По словам Азарова, кандидаты от партии “Единая Россия” в Тольятти предпочли спрятаться от избира­телей, в отличие от коллег из Сызрани.

- Тольяттинское отделение должно вынести урок из этого. Надеюсь, это будет сделано, — сказал Дмитрий Азаров.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дарья Касаткина начала свое выступление на турнире "ВТБ Кубок Кремля" с победы

Вт Окт 16 , 2018
Уроженка Тольятти в двух сетах обыграла украинскую спортс­менку Лесю Цуренко. Напомним, в Москве с 15 по 20 октября проходит теннисный турнир категории Premier Кубок Кремля. На хардовым покрытии за призовой фонд в 932 866 $ поборются 28 участниц. Россиянка Дарья Касаткина, посеянная под 6 номером, свое выступ­ление начала во встрече с украинкой Лесей Цуренко. Уроженка Тольятти выиграла […]
Дмитрий Азаров: "единороссы" Тольятти дистанцировались от бренда партии - и проиграли | CityTraffic

Рубрики