Россияне требуют приравнять изготов­ление и продажу поддельных лекарств к покушению на убийство

Россияне требуют приравнять изготовление и продажу поддельных лекарств к покушению на убийство | CityTraffic

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает что аптеки продающие поддельные товары, необходимо лишать лицензии.

- Очень часто люди умирают значи­тельно быстрее потому, что лечатся пустышками. А произ­во­дитель и продавцы получают за это громадные деньги, аргумен­тирует свою позицию автор. — Необходимо установить уголовную ответ­ствен­ность за изготов­ление и продажу поддельных лекарств по статье за покушение на убийство. Аптеки, продающие поддельные товары, закрывать. Не аптечный киоск, а весь бренд (сеть аптек) лишать лицензии. Причем уголовную ответ­ствен­ность должны нести не только сотрудники киосков, но и руково­дители сети аптек.

По его мнению, необходимо ввести в уголовное законо­да­тельство поправку к статье “убийство” в виде части “Продажа поддельных лекар­ственных средств”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре может пройти конкурс по выбору нового названия для Фрунзенского моста

Пн Окт 8 , 2018
Провести конкурс предложил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выступил в Twitter с идеей об объяв­лении народного конкурса по выбору нового названия для строя­щегося Фрунзенского моста. Жители Самары уже начали подбирать “говорящие” названия в коммен­тариях. Например, “Мост из прошлого в будущее”, как в фильме “День выборов 2”, или же “Ровный”- в проти­вовес […]
Россияне требуют приравнять изготовление и продажу поддельных лекарств к покушению на убийство | CityTraffic

Рубрики