Бомж, который пытался убить лопатой 8‑летнего мальчика в Калининграде, признался в убийстве женщины: видео

Бомж, который пытался убить лопатой 8-летнего мальчика в Калининграде, признался в убийстве женщины: видео | CityTraffic

Ее тело он сжег, а останки закопал на пустыре неподалеку от места, где обретался.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Калининграде неизвестный избил 8‑летнего ребенка лопатой и оставил его умирать. Мальчика с рублеными ранами в области головы обнаружили днем 27 сентября 2018 года в садовом товари­ществе “Чайка” на улице Большая Окружная. Ребенка госпи­та­ли­зи­ровали. Придя в сознание, он успел сказать, что по пути на автобусную остановку на него напал незна­комый мужчина и ударил его несколько раз лопатой по голове.

Предполагаемого преступника зафик­си­ровала камера наблю­дения, установ­ленная на терри­тории садового товари­щества. В настоящее время он задержан сообщает СУ СКР по Калининградской области.

Напавшему на ребенка 49 лет, он бомж. Следствие считает, что он хотел убить ребенка и с этой целью нанес ему не менее 3 ударов лопатой в область головы. Думая, что мальчик мертв он отнес его в лесополосу рядом с дорогой.

В настоящее время жизнь ребенка вне опасности благодаря тому, что его вовремя обнаружили прохожие, а медики оказали ему квали­фи­ци­ро­ванную помощь. 

Подозреваемый сознался в попытке убийства ребенка, сказав, что мальчик и его друзья дети из садового товари­щества обзывали его.

Между тем на пустыре рядом с местом, где обитал бомж, следо­ватели и обнаружили скелет, предпо­ло­жи­тельно челове­ческий.

Бомж рассказал, что год назад убил женщину, сжег ее тело, а то, что от него осталось, закопал.

В настоящее время назначена генети­ческая судебная экспертиза, которая позволит установить принад­леж­ность костных останков. Следователи проверяют показания обвиня­емого в части убийства им неуста­нов­ленной женщины. 

Также следо­ва­телями СУ СКР по Калининградской области продол­жается проверка возможной причаст­ности обвиня­емого к совер­шению анало­гичных преступ­лений. Жителям и гостям Калининградской области, постра­давшим от непра­во­мерных действий со стороны злоумыш­ленника, либо обладающим инфор­мацией, представ­ляющей интерес для следствия, необходимо незамед­ли­тельно обратиться в следственный отдел по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области, либо по телефонам 8 – 401‑2 – 305-765, 8 – 401‑2 – 305-760 или 02.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стали известны места продажи билетов на матч "Крылья Советов" - "Динамо"

Ср Окт 3 , 2018
Игра пройдет 6 октября в 15:00 на стадионе “Самара Арена”. Билеты на матч 10 тура РПЛ сезона 2018/2019, где встре­тятся “Крылья Советов” и “Динамо”, можно приоб­рести с 10:30 в ТЦ “Вива Ленд”, “Вавилон”, “Космопорт”, “Сила Спорта”, “Парк Хаус”, “Мега Сити” и с 11:00 в СК “Металлург”, а также в режиме online на клубном сайте.  Болельщики могут приоб­рести билет для […]
Бомж, который пытался убить лопатой 8-летнего мальчика в Калининграде, признался в убийстве женщины: видео | CityTraffic

Рубрики