Станислав Черчесов: капитаном сборной России будет Артем Дзюба

Станислав Черчесов: капитаном сборной России будет Артем Дзюба | CityTraffic

Главный тренер нацио­нальной сборной России Станислав Черчесов рассказал, кто будет играть в команде в матчах Лиги наций УЕФА против Швеции (11 октября, Калиниград) и Турции (14 октября, Сочи). 

Как сообщает РФС, вместо объявившего о завер­шении карьер в нацио­нальной сборной Игоря Акинфеева, на ворота встанет Андрей Лунев.

- На сегодняшний день у нас нет сомнений и в Луневе, но всегда все зависит от самих вратарей, — сказал Станислав Черчесов

В составе команды также заявлены Алан Дзагоев и Алексей Миранчук.

По поводу возможного прихода в сборную Александра Кокорина Черчесов сказал, что игрок такого уровня очень важен, “но всему свое время”.

- Мы всегда на связи, она не преры­вается. Рады, что он начал играть, хорошо, что забил. Нужно дать ему время, чтобы он набрал форму. Столько не играть и сразу выйти на уровень, на котором он был до травмы, нереально.

О предстоящей игре со шведами и турками Станислав Черчесов сказал, что скандинавы — хорошо обученная команда.

- Играет по системе 4 – 4‑2 практи­чески все матчи, шведы очень дисци­пли­ни­ро­ванные. Нас ждет очень тяжелый матч. С турками мы совсем недавно играли, неплохо знаем их, но в команде проис­ходят некоторые изменения. Стараемся за этим следить, чтобы ничего не упустить.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" победила "Сарыарку"

Вт Окт 2 , 2018
В понедельник, 1 октября, тольят­тинская “Лада” на домашнем льду принимала караган­динскую “Сарыарку” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. Матч прошел в Тольятти во Дворце спорта “Лада-Арена”. После успешного старта сезона “Лада” закре­пилась среди лидеров, в то время как “Сарыарка” замыкает второй десяток. “Лада” подтвердила свой нынешний статус, уверенно обыграв “Сарыарку” со счетом 4:0. У автоза­водцев […]
Тольяттинская "Лада" победила "Сарыарку" | CityTraffic

Рубрики