Власти Тольятти рассказали, сколько бюджетных денег тратится на прием иностранных гостей

Власти Тольятти рассказали, сколько бюджетных денег тратится на прием иностранных гостей | CityTraffic

Оказалось, что в присут­ствии главы города обед иностранца автома­ти­чески дорожает на 500 рублей.

Администрация Тольятти опубли­ковала поста­нов­ление “Об утвер­ждении порядка расхо­до­вания средств на прием и обслу­жи­вание иностранных делегаций и отдельных лиц админи­страцией город­ского округа Тольятти”. В нем говорится, что сделано это “в целях осуществ­ления между­на­родных и внешне­эко­но­ми­ческих связей, совер­шен­ство­вания порядка приема иностранных делегаций и отдельных лиц”, а также “в целях рацио­нального исполь­зо­вания средств”.

Из приве­денной ниже таблицы норм расходов на иностранных гостей гостей видно, что на питание делегатов, прибы­вающих в город с эконо­ми­ческим или гумани­тарным визитом, преду­смотрены расходы в сумме 1000 рублей на одного человека в сутки. Если делегат прибыл с офици­альным визитом, то он сможет пообедать гораздо сытнее, поскольку норма расходов на него увели­чи­вается вдвое — 2 тысячи рублей на человека в сутки.

Но больше всего иностранцам повезет, если на прием, посвя­щенный встрече, придет глава Тольятти. В этом случае расходы на питание одного человека возрастают до 2,5 тысяч рублей. То ли предпо­ла­гается, что вид главы города пробудит в гостях больший аппетит, то ли тольят­тинские чиновники не привыкли уклады­ваться в норму для иностранцев.

Власти Тольятти рассказали, сколько бюджетных денег тратится на прием иностранных гостей | CityTraffic

Власти Тольятти рассказали, сколько бюджетных денег тратится на прием иностранных гостей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем

Пн Сен 24 , 2018
Самой низко­опла­чи­ваемой работой, по данным Самарастата, при сравнении первых полугодий 2017 и 2018 года по-прежнему остается произ­водство одежды. Средняя зарплата жителей Самарской области в июле 2018 года, по данным Самарастата, составила 34052,2 руб. Это на 11% выше, чем в июле 2017, но на 1,5% ниже. чем в июне 2018. Изучая стати­стику, приво­димую ведом­ством относи­тельно […]
Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем | CityTraffic

Рубрики