В Тольятти пока так и не назначено первое заседание городской думы

В Тольятти пока так и не назначено первое заседание городской думы | CityTraffic

Решение избира­тельной комиссии об итогах выборов все еще офици­ально не опубликовано.

На это у печатного органа городской админи­страции, в роли которого выступает газета “Городские Ведомости”, по закону есть 30 дней. Как сообщили “СитиТрафику” в издании, решение об итогах выборов в городской парламент плани­руется опубли­ковать на следующей неделе во вторник или пятницу.

В пресс-центре городской думы отметили, что по регла­менту первое заседание нового созыва должно состо­яться в течение 14 дней после офици­ального опубли­ко­вания решения об итогах выборов. Так как решение еще не опубли­ковано, то и заседание пока не назначено.

Если издание все же опубликует на следующей неделе решение избира­тельной комиссии, то новый созыв городской думы Тольятти должен будет провести первое заседание до середины октября. Но процесс может и затянуться до конца следу­ющего месяца. Причем на вполне законных основаниях.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре проститься с Виктором Сазоновым пришли более 10 тысяч человек

Сб Сен 22 , 2018
Спикера Самарской губернской думы не стало 20 сентября. В Самаре 22 сентября простились с бывшим предсе­да­телем Самарской губернской думы Виктором Сазоновым, который скончался от тяжелой болезни 20 сентября. Вместе с коллегами, родными и близкими отдать дань его памяти пришли более 10 тыс. человек, в их числе — Почетные граждане, руководство города и области. Соболезнования родным и близким В.Ф.Сазонова […]
В Самаре проститься с Виктором Сазоновым пришли более 10 тысяч человек | CityTraffic

Рубрики