Жители Тольятти подали заявление на прове­дение еще одного митинга против загряз­нения воздуха

Жители Тольятти подали заявление на проведение еще одного митинга против загрязнения воздуха | CityTraffic

Его предпо­ла­гается провести в Центральном парке на площадке у памятника В.И. Ленину 24 сентября.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ранее органи­заторы подали уведом­ление о прове­дении акции, посвя­щенной обсуж­дению проблем, связанных с загряз­нением атмосферы города, 23 сентября в “Фанни-Парке”. Если власти дадут разре­шение на прове­дение митинга, то он состоится на терри­тории парка развле­чений “Фанни” напротив т/д “Русь на Волге” 23 сентября, в воскре­сенье, с 16 до 19 часов.

Заявление о втором митинге было подано на следующий день по просьба жителей микро­района Шлюзовой, Комсомольского и Центрального районов города. Он должен состо­яться Центральном парке у памятника Ленину 24 сентября с 17 до 19 часов.

На митинге, как сообщают органи­заторы, плани­руется обсудить план предла­гаемых властям мероприятий по решению проблемы загряз­нения воздуха, а также подписать петицию. Для участия приглашены полити­ческие и общественные деятели, эксперты. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти "Гранта" врезалась в "Джили" и в металлическую опору, пострадал ребенок

Сб Сен 15 , 2018
Авария произошла 14 сентября 2018 года на улице Матросова. “Гранта”, за рулем которой находился 56-летний водитель, двигалась по улице Матросова со стороны улицы Баныкина. В районе дома № 53 по ул. Матросова водитель выехал на запре­щающий сигнал светофора и врезался сначала в “Джили”, которая двигалась навстречу, повора­чивая налево, а затем — в метал­ли­ческую опору. В результате […]
Жители Тольятти подали заявление на проведение еще одного митинга против загрязнения воздуха | CityTraffic

Рубрики