На Ново-Садовой и Московском шоссе в Самаре до сих пор не появились камеры видеофиксации

На Ново-Садовой и Московском шоссе в Самаре до сих пор не появились камеры видеофиксации | CityTraffic

Согласно контракту стоимостью 800,3 млн рублей, на этих магистралях камерами необходимо обору­довать 69 перекрестков.

В Самаре подрядчик по установке камер фото- и видео­фик­сации на основных городских магистралях — компания “Мегафон” — так и не установил 614 камер, которые должны появиться на 69 перекрестках Московского шоссе и ул. Ново-Садовой. Стоимость контракта, рассчи­танного на 2018 – 2019 гг., составила 800,3 млн рублей.

Сейчас данный контракт пытается оспорить в суде “Ростелеком”, предста­вители которого в суде заявили, что у “Мегафона” нет специ­а­ли­зи­ро­ванного оборудования.

Частично с этой версией согла­сился предста­витель областного депар­та­мента инфор­ма­ци­онных техно­логий, который на заседании комитета по транс­порту СГД заявил, что “с “Мегафоном” есть проблемы с реали­зацией контракта, поскольку компания впервые вышла на такие работы, поэтому пока не работает в полную силу”.

На эту проблему уже обратил внимание глава региона Дмитрий Азаров, потре­бовав от своих подчи­ненных детально разобраться в том, что же мешает подрядчику исполнить контракт.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц

Пт Сен 14 , 2018
Это необходимо для прокладки инженерных сетей. Ограничение начало действовать с 6 утра пятницы, 14 сентября, и продлится до полуночи 15 декабря. строи­тельство инженерных сетей с после­дующим восста­нов­лением благо­устройства будет проис­ходить на следующих улицах: - по ул. Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольской; - по ул. Комсомольской от ул. Молодогвардейской до дома № 74 […]
В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц | CityTraffic

Рубрики