Россияне требуют повысить размер отчис­лений в Пенсионный фонд с зарплат, превы­шающих 80 тысяч рублей

Россияне требуют повысить размер отчислений в Пенсионный фонд с зарплат, превышающих 80 тысяч рублей | CityTraffic

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, это помогло бы избежать необхо­ди­мости повышения пенси­онного возраста.

- В настоящее время в пенси­онный фонд России (ПФР) работо­датель отчисляет 22% за каждого работника от его заработной платы, — рассуждает автор. — Но данный размер отчис­лений касается только тех работ­ников, заработная плата которых не превышает 80 000 руб., а за тех заработок которых выше 80 000 руб. отчис­ления 10%. Таких работ­ников в газоне­фтяной отрасли миллионы. Это резерв ПФР и возмож­ность на повышать пенси­онный возраст.

По его мнению, за счет этого “резерва” можно было бы избежать повышения пенси­онного возраста.

Поделиться:

Следующая Новость

Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке

Чт Сен 13 , 2018
Ученые выяснили, что жесты челове­ческих детенышей и обезьян совпадают на 96%. В иссле­до­вании, опубли­ко­ванном в Animal Cognition, говорится, что в статье класси­фи­кация естественного жестового репер­туара младенцев на втором году жизни прово­дилась с помощью той же методо­логии, которая была применена к другим видам обезьян. Британские и немецкие психологи и этологи из Сент-Эндрюсского универ­ситета наблюдали за 13 детьми в возрасте до 2 лет […]
Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке | CityTraffic

Рубрики