Коммунисты заберут 17 из 35 мандатов в Городской думе Тольятти

Коммунисты заберут 17 из 35 мандатов в Городской думе Тольятти | CityTraffic

В Самарской области подсчитали результаты голосо­вания на всех прошедших 9 сентября выборах, кроме тех, что были в местную думу Тольятти.

По инфор­мации Самарского областного избиркома, полученной “СитиТрафиком”, подсчет не завершен на двух одноман­датных избира­тельных округах из 17 — 1 и 4. По инфор­мации, опубли­ко­ванной на сайте избиркома на 11:24 понедельника, 10 сентября, на округе №1 победил коммунист Георгий Акоев, а на 4 — эсер Алексей Сазонов.

Таким образом в Думе Тольятти 7 созыва 9 мандатов по одноман­датным избира­тельным округам получит КПРФ, 7 мандатов — ЕР, 1 — СР.

Что касается списков, то, опираясь на анализ данных, опубли­ко­ванных Самарским облиз­бир­комом по единому избира­тельному округу, можно подсчитать, что 8 мандатов доста­нутся комму­нистам, 6 — едино­россам, по 2 — ЛДПР и СР.

Всего же комму­нисты в новой думе получат 17 мандатов, едино­россы — 13, СР — 3, ЛДПР — 2.

Скорее всего, после оконча­тельных подсчетов резуль­татов голосо­вания расклад не изменится.

Поделиться:

Следующая Новость

Вице-спикер городской думы Самары Игорь Рязанов сложил с себя полномочия

Вт Сен 11 , 2018
Об этом в твиттере сообщает Александр Хинштейн. Заместитель предсе­дателя Самарской городской думы Игорь Рязанов принял решение сложить с себя полно­мочия. О его возможном уходе ранее сообщал “СитиТрафик”. Как сообщает в твиттере Александр Хинштейн, уход Рязанова стал первой реакцией на его избрание депутатом Госдумы по 158 округу. - А вот и первая реакция на мое избрание: вице-спикер Думы […]
Вице-спикер городской думы Самары Игорь Рязанов сложил с себя полномочия | CityTraffic

Рубрики