Вадим Михеев: Из Тольятти поступают тревожные сообщения, но ни одно из них не подтверждается

Вадим Михеев: Из Тольятти поступают тревожные сообщения, но ни одно из них не подтверждается | CityTraffic

Об этом глава Самарского избиркома рассказал членам УИК.

В Избирательной комиссии Самарской области состо­ялось прямое включение с ЦИК РФ. Членов Цетроизбиркома интере­совало, как голосуют жители Тольятти. Глава Самарского избиркома Вадим Михеев рассказал,что из Тольятти поступают тревожные сообщения, но ни одно из них не подтвер­ждается. Он также отметил высокий уровень конку­ренции на выборах в Тольятти, поскольку помимо губер­натора тольят­тинцы выбирают городских депутатов.

Вадим Михеев заверил членов ЦИК, что ситуация в Тольятти находится под контролем, поскольку большинство участков обору­довано КОИБами. Тем не менее он добавил, что если будет такая необходимость,то бюллетени пересчитают вручную.

Тольяттинцы получают на руки 3 бюллетеня, поэтому в городе проходят высоко­тех­но­ло­гичные выборы: на 238 участках из 240 установлены КОИБ — автома­ти­зи­ро­ванные комплексы обработки бюлле­теней, напоминает пресс-служба губер­натора Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики