Очевидцы сняли на видео удар молнии в самую высокую башню в Европе — башню Лахта-центра в Санкт-Петербурге

Очевидцы сняли на видео удар молнии в самую высокую башню в Европе - башню Лахта-центра в Санкт-Петербурге | CityTraffic

Сильнейшая гроза, случив­шаяся в Питере 8 сентября, уже прозвана пользо­ва­телями соцсетей “высадкой асгардцев” и “съемками новой части Тора”.

Около 22 часов 8 сентября молния попала в башню Лахта-центра, ключевым объектом которого будет штаб-квартира государ­ственного концерна “Газпром”. Очевидцы сняли этот момент на видео. Жители Санкт-Петербурга отреа­ги­ровали кинема­то­гра­фи­че­скими ассоциациями.

- Штормовой ветер, град, вокруг молнии, все едут 20 км в час , вся обочина в тачках на аварийках,- сообщает очевидец, попавший в эпицентр грозы поздним вечером по дороге из Сестрорецка в Питер.

- Новую часть Тора в Питере решили снять, — добавляет другой.

- Вот зачем нужны эти башни — энергию молний аккуму­ли­ровать. Этак не только газом, но и дармовой электро­энергией вполне притор­го­вывать можно.

- В башне чудовище Франкенштейна оживляют ?????? или Марти тачку заряжает чтоб назад в будущее пульнуть?

Также пользо­ватели соцсетей предпо­ложили, что в “башне Саурона” творится неладное, что в Питере произошла высадка асгардцев, а один из горожан напомнил, что “в конце останется только один”, имея ввиду сражения бессмертных горцев из одноименных фильма и сериала, где кждый бой закан­чи­вался большим выбросом электри­ческой энергии и блистанием молний.

Пусть это будет Дункан МакЛауд, добавим от себя.

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб 

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики