Заместитель предсе­дателя Самарской губернской думы Александр Степанов: “Хватит травить Тольятти!”

Заместитель председателя Самарской губернской думы Александр Степанов: "Хватит травить Тольятти!" | CityTraffic

Депутат заявил, что он и его товарищи по партии ЛДПР дойдут до прези­дента страны, чтобы решить проблемы с химиче­скими выбросами в родном городе.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жители Тольятти возмущены и всерьез обеспо­коены состо­янием здоровья своих детей из-за непре­кра­ща­ю­щейся «химической атаки» на город. Официальные данные гласят, что виной всему автомобили, однако смог и запах, совер­шенно не похожий на запах выхлопных газов, повисает в Тольятти с самого утра. Люди уверены, что химические выбросы проис­ходят ночью, когда все спят.

Свою позицию по этому вопросу высказал зампред­се­дателя Самарской губернской думы Александр Степанов, который заявил, что он сам и его товарищи по ЛДПР не оставят безна­ка­занным ни одного чиновника, ответ­ственного за проис­хо­дящее, и намерены доносить эту инфор­мацию и до главы партии Владимира Жириновского, и до прези­дента РФ Владимира Путина.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти 60 человек 3,5 часа тушили литейный цех

Сб Сен 8 , 2018
Огнем была охвачена площадь 300 кв.м. Экстренные службы получили вызов 7 сентября, в пятницу, в 18:25. Прибыв на улицу Вокзальную, 44, пожарные установили, что горит произ­вод­ственное здание. Огнем была охвачена площадь 300 кв.м. На его тушение у 60 человек, исполь­зо­вавших 23 автоци­стерны, ушло 3,5 часа. В 22:03 пожар был потушен, сообщает ГУ МЧС по […]
Заместитель председателя Самарской губернской думы Александр Степанов: "Хватит травить Тольятти!" | CityTraffic

Рубрики