Самарцы жалуются на закрытые туалеты на терри­тории стадиона “Самара Арена”

Самарцы жалуются на закрытые туалеты на территории стадиона "Самара Арена" | CityTraffic

Все туалеты эксплу­а­ти­руются только в дни матчей.

Житель Самары пожало­вался в Twitter на нерабо­тающие туалеты около стадиона “Самара-Арена”, что является крайне неудобным.

Врио министра строи­тельства Самарской области Александр Баландин пояснил, что на стадионе эксплу­а­ти­руются все туалеты только в дни игр на стадионе.

- В будние и выходные дни эксплу­а­ти­руется 13 туалетов, из них 8 стандартных и 5 для маломо­бильных групп, — добавил Александр Баландин.

Также горожанин отметил отсут­ствие соответ­ствующих указа­телей, но его заверили, что с 5 сентября 2018 года все открытые туалеты будут обору­дованы табличками.

Несмотря на это, самарцы продолжают задумы­ваться: зачем же городу такое соору­жение, которое не может ежедневно полно­ценно эксплуатироваться?

- Туалеты работают только в день матча, трамвай ездит только в день матча, — пишут жители в Twitter.

Анастасия Рогожина

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада

Чт Сен 6 , 2018
Его спас житель города, который ждал транспорт рядом на остановке общественного транспорта.  Колодец, находя­щийся в 10 метрах от детского сада на улице Циолковского и в 150 метрах от школы, стыдливо прикрыт ветхими досками. Ветхими настолько, что они не выдержали вес малолетнего ребенка, насту­пившего на них. Одна нога мальчика оказалась в колодце. К счастью, рядом […]
В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада | CityTraffic

Рубрики