В Самаре приставы освободят от незаконных соору­жений левый берег Волги в районе 9‑ой Просеки

В Самаре приставы освободят от незаконных сооружений левый берег Волги в районе 9-ой Просеки | CityTraffic

Это произойдет в течение недели.

В районе 9‑й просеки гражданин незаконно занял более 8,5 тыс. кв. м. береговой линии, органи­зовал автостоянку, возвел помещение-шатер и баню, а также пользо­вался акваторией Волги, незаконно установив на воде плавучую платформу для стоянки маломерных судов. При этом понтон был размещен с нарушением установ­ленных правил и препят­ствовал движению маломерных судов.

По решению суда гражданину было предписано освободить земельный участок от строений и демон­ти­ровать плавучую платформу для стоянки маломерных судов. Но мужчина не торопился исполнять решение суда. За дело взялись судебные приставы. Для демонтажа объектов они привлекли подрядную органи­зацию. Как сообщает УФССП по Самарской области, работы по освобож­дению береговой линии плани­руется завершить в течение недели.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада

Чт Сен 6 , 2018
Его спас житель города, который ждал транспорт рядом на остановке общественного транспорта.  Колодец, находя­щийся в 10 метрах от детского сада на улице Циолковского и в 150 метрах от школы, стыдливо прикрыт ветхими досками. Ветхими настолько, что они не выдержали вес малолетнего ребенка, насту­пившего на них. Одна нога мальчика оказалась в колодце. К счастью, рядом […]
В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада | CityTraffic

Рубрики