В Самаре с 1 октября начинается сезон охоты на бобра, ондатру и горностая

В Самаре с 1 октября начинается сезон охоты на бобра, ондатру и горностая | CityTraffic

Заявления на выдачу разре­шений в общедо­ступные охотничьи угодья Самарской области на добычу пушных животных депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области начал 31 августа.

Охотиться на бобра европей­ского разрешено 1 октября 2018 по 28 февраля 2019 года; на горностая, рысьи ласку — с 1 октября 2018 года по 28 февраля 2018 года; на ондатру с 1 октября 2018 по 1 апреля 2019 года.

Бланк заявления о выдаче разре­шений на добычу охотничьих ресурсов в общедо­ступных охотничьих угодьях размещен на офици­альном сайте депар­та­мента.

Заявления от охотников прини­маются на регио­нальном портале госуслуг Самарской области; а также в МФЦ, по по почте и лично на улице Ерошевского, 3, в кабинете 208.

При получении разре­шения при себе необходимо иметь охотничий билет.

Госпошлина на разре­шение добывать пушных животных составляет 650 рублей, сбор за пользо­вание объектами животного мира — 60 рублей за 1 особь

Поделиться:

Следующая Новость

В сети нашли поддельный Viber, который крадет фото и документы из чатов WhatsApp

Вт Сен 4 , 2018
Об этом преду­пре­ждают специ­а­листы компании-разра­ботчика антиви­русного программного обеспе­чения ESET.  Новое шпионское ПО для Android распро­стра­няется под видом популярного мессен­джера Viber. Вредоносная программа крадет фото и документы из чатов WhatsApp, преду­пре­ждают специ­а­листы компании ESET.  “Лже-Viber” был обнаружен на сайте, который имитирует легитимный магазин прило­жений Google Play. На странице подделки есть значок “Выбор редакции”, […]
В сети нашли поддельный Viber, который крадет фото и документы из чатов WhatsApp | CityTraffic

Рубрики