В Самаре в последний раз в сезоне прозвучали бразильские барабаны

В Самаре в последний раз в сезоне прозвучали бразильские барабаны | CityTraffic

Шоу состо­ялось 1 сентября на улице Куйбышева возле Струковского сада.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, став пешеходной по выходным дням, улица Куйбышева летом 2018 года предлагала горожанам множество красивых развле­чений, начиная от карна­валов и закан­чивая поэти­че­скими баттлами.

Сегодня, 1 сентября 2018 года, не стало исклю­чением. Здесь танцевали коллективы “Та-Ис”, “Бруклин”, “Dance&Live”, пела группа “Джаз Вояж”, проходили краевед­ческие квесты, работали интер­ак­тивные площадки с викто­ринами и звучали всем полюбив­шиеся бразильские барабаны от школы “Самбара”.

Несмотря на то, что порой на подобных меропри­ятиях было не очень много­людно, 1 сентября самарцы проводили сезон развле­чений высокой “явкой”. Впрочем, он еще не закончен: 2 сентября 2018 года всех желающих в 18:00 ждет брейн-ринг на улице Куйбышева около ЦРК “Художественный” им. Т.А. Ивановой.

Анастасия Рогожина, видео автора

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина

Вс Сен 2 , 2018
Благодаря этому участ­никам экспе­ри­мен­тальной группы удалось за 10 недель снизить содер­жании жира в организме на 1,9%. Это небольшой эффект, но значимый, подчер­кивают иссле­до­ватели из Университета Суррея, которые провели экспе­римент над 13 испытуемых. Семеро из них в течение 10 недель следовали “мягкому” временному ограни­чению: завтракали на полтора часа позже обычного и ужинали на полтора часа […]
Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина | CityTraffic

Рубрики