В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли 5 человек, включая троих детей

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли 5 человек, включая троих детей | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, утром 1 сентября 2018 года на трассе М‑5 в Исаклинском районе столк­нулись 4 автомобиля.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 8:20 субботы, 1 сентября, 49-летний водитель за рулем “Тойоты лайт”, которая двигалась со стороны Уфы в направ­лении Самары, выехал на встречную полосу трассы М‑5 на 1157 км и врезался в грузовик “Вольво”, идущий в направ­лении Уфы. За рулем грузовика находился 47-летний мужчина.

От удара большегруз изменил направ­ление движения и столк­нулся с “Тойотой Марк”, которой управлял 34-летний водитель, и “Мицубиши”, за рулем которой был 54-летний мужчина.

В результате аварии погибли пятеро пасса­жиров “Тойоты Лайт”: 52-летний мужчина, 55-летняя женщина, 14-летний мальчик и девочка, а также 7‑летняя девочка. Водитель автомобиля выжил и доставлен в больницу.

Также госпи­та­ли­зи­рован водитель грузовика “Вольво”. 

Следственной группой Отделения МВД России по Исаклинскому району возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосто­рож­ности смерть двух или более лиц”.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина

Вс Сен 2 , 2018
Благодаря этому участ­никам экспе­ри­мен­тальной группы удалось за 10 недель снизить содер­жании жира в организме на 1,9%. Это небольшой эффект, но значимый, подчер­кивают иссле­до­ватели из Университета Суррея, которые провели экспе­римент над 13 испытуемых. Семеро из них в течение 10 недель следовали “мягкому” временному ограни­чению: завтракали на полтора часа позже обычного и ужинали на полтора часа […]
Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина | CityTraffic

Рубрики