Магомед Адиев: “Корниленко показал свое мастерство и забил”

Магомед Адиев: "Корниленко показал свое мастерство и забил" | CityTraffic

Главный тренер махач­ка­лин­ского “Анжи” Магомед Адиев отметил игру форварда самарской команды “Крылья Советов” Сергея Корниленко, который во втором тайме и забил гол и факти­чески лишил коллектив Адиева надежды на положи­тельный результат.

- У хозяев поля сыграла замена. Получилось так, что Корниленко проявил свое мастерство на втором этаже и забил. Мы же свои моменты не реали­зовали, — сказал Адиев.

По его мнению, “Крылья” практи­чески всю игру владели преиму­ще­ством. “Мы нормально относимся к тому, что команды, которые играют против нас, больше контро­лируют мяч. У соперника были хорошие моменты. Были подходы и у нас, но мы их реали­зовать не смогли”, — сказал тренер “Анжи”.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина

Вс Сен 2 , 2018
Благодаря этому участ­никам экспе­ри­мен­тальной группы удалось за 10 недель снизить содер­жании жира в организме на 1,9%. Это небольшой эффект, но значимый, подчер­кивают иссле­до­ватели из Университета Суррея, которые провели экспе­римент над 13 испытуемых. Семеро из них в течение 10 недель следовали “мягкому” временному ограни­чению: завтракали на полтора часа позже обычного и ужинали на полтора часа […]
Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина | CityTraffic

Рубрики