Россияне требуют снизить зарплату всех высших управ­ленцев, начиная с прези­дента страны

Россияне требуют снизить зарплату всех высших управленцев, начиная с президента страны | CityTraffic

А депутатам Государственной Думы автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, предлагает платить среднюю по региону избрания.

- На сегодняшний день заработная плата имеет огромный разрыв от работ­ников властных структур и обычного гражданина. Такой перевес невоз­можно не замечать, и недовольство в обществе растет, — аргумен­тирует автор иници­ативы свою позицию.

По его мнению, необходимо сократить заработную плату всех высших категорий управ­ленцев РФ, начиная с прези­дента РФ. Речь идет обо всех министрах, главах городов и чинов­никах админи­страций. Депутатам Госдумы предла­гается платить среднюю зарплату по региону их избрания.

- Вырученные деньги пустить на социальные нужды Российской Федерации с открытой отчет­ностью за каждый рубль прихода и расхода, — подыто­живает автор.

Проголосовать за это предло­жение можно до 31 августа 2019 года.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина

Вс Сен 2 , 2018
Благодаря этому участ­никам экспе­ри­мен­тальной группы удалось за 10 недель снизить содер­жании жира в организме на 1,9%. Это небольшой эффект, но значимый, подчер­кивают иссле­до­ватели из Университета Суррея, которые провели экспе­римент над 13 испытуемых. Семеро из них в течение 10 недель следовали “мягкому” временному ограни­чению: завтракали на полтора часа позже обычного и ужинали на полтора часа […]
Ученые нашли способ похудения, изменив время завтрака и ужина | CityTraffic

Рубрики