Источник рассказал, почему в Самаре закрыли ТЦ “Парк Хаус”

Источник рассказал, почему в Самаре закрыли ТЦ "Парк Хаус" | CityTraffic

В Самаре торговый центр “Парк Хаус” закрыли из-за задол­жен­ности. Об этом „СитиТрафику“ рассказал анонимный источник из числа сотруд­ников одного из магазинов, работавших в ТЦ.

- За долги, говорят, нас распу­стили, мы не работаем пока. Нас выгнали, и все. Говорят, что работать не будем сегодня, — сообщила собеседница издания.

Однако, по инфор­мации „СитиТрафика“, сотруд­никам некоторых магазинов, работавших в “Парк Хаусе”, предложили продолжить трудиться в других ТЦ. Например, работ­ников “М‑Видео” перевели в ТЦ “Русь”.

Объем задол­жен­ности ТЦ “Парк Хаус”, перед кем она образо­валась, и причина ее появления не называются.

ТЦ “Парк Хаус” находится в Промышленном районе Самары. Он работал с 2002 года. На офици­альном сайте ТЦ и в его группе “ВКонтакте” сообщений о закрытии торгового центра нет. Администрация “Парк Хауса” на звонки не отвечает. Администратор группы ТЦ “ВКонтакте” Александр Сиденков сообщил “СитиТрафику”, что “Парк Хаус” закрыт по “техни­ческим причинам”.

В апреле 2018 года силовики выявили в “Парк Хаусе” нарушения требо­ваний пожарной безопас­ности на путях эвакуации. Проверка в торговом центре прошла после пожара в кемеровском ТЦ “Зимняя вишня”, жертвами которого стали свыше 60-ти человек, включая более 40 детей.

Тогда же стало известно, что помещение в “Парк Хаусе” площадью 2,3 тыс. кв. м выставлено на продажу. Имелись ввиду площади между старой и новой частями ТЦ. Собственник плани­ровал выручить от продажи 45 млн руб.

Борис Григорьев, фото из группы ТЦ “Парк Хаус” в соцсети “ВКонтакте”

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти "Нива" после столкновения с "Грантой" пробила каменный забор и перевернулась

Чт Авг 30 , 2018
Авария произошла на улице Ставропольской вечером 29 августа. Экстренные службы получили вызов в 18:15 среды, 29 августа. По прибытии на место было установлено, что столк­нулись два автомобиля на улице Ставропольской. Как сообщают очевидцы в соцсетях, “черная “Нива” двигалась по Ставропольской улице и не уступила дорогу белой “Гранте”, которая шла гранта шла по Советской. […]
Источник рассказал, почему в Самаре закрыли ТЦ "Парк Хаус" | CityTraffic

Рубрики