Житель Тольятти, которому собака едва не откусила нос, показал свое лицо

Житель Тольятти, которому собака едва не откусила нос, показал свое лицо | CityTraffic

Со мной все хорошо, инфор­мация в СМИ была преуве­личена, но небольшая пластика требуется все-таки”, — написал он в соцсетях. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 31-летний мужчина был госпи­та­ли­зи­рован утром 25 августа 2018 года от остановки “Северянка” на улице Горького. Первоначально сообщалось, что ему откусила нос собака. Однако, как рассказали порталу медики городской станции Скорой помощи, на самом деле у мужчины укушенная рана кончика носа слева, то есть нос уцелел.

Рану свою он получил потому, что он, будучи нетрезвым, решил приласкать чужую собаку породы доберман.

Сам постра­давший решил прекратить домыслы о свое носе, выложив фото в соцсетях.

- Здравствуйте! Я тот, кому как бы откусила собака нос. Со мной все хорошо, инфор­мация в СМИ была преуве­личена, но небольшая пластика требуется все-таки, — написал мужчина в паблике Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти "Нива" после столкновения с "Грантой" пробила каменный забор и перевернулась

Чт Авг 30 , 2018
Авария произошла на улице Ставропольской вечером 29 августа. Экстренные службы получили вызов в 18:15 среды, 29 августа. По прибытии на место было установлено, что столк­нулись два автомобиля на улице Ставропольской. Как сообщают очевидцы в соцсетях, “черная “Нива” двигалась по Ставропольской улице и не уступила дорогу белой “Гранте”, которая шла гранта шла по Советской. […]
В Тольятти "Нива" после столкновения с "Грантой" пробила каменный забор и перевернулась | CityTraffic

Рубрики