В “Крыльях Советов” надеются, что Аугустин Рохель вырастет в команде в большого футболиста

В "Крыльях Советов" надеются, что Аугустин Рохель вырастет в команде в большого футболиста | CityTraffic

Кроме уругвай­ского спортсмена клуб рассмат­ривает возмож­ность сделать еще два-три приоб­ре­тения, заявил директор по развитию ПФК “КС” Александр Шикунов.

После игры с “Енисеем” 27 августа, когда самарцы, напомним, потерпели поражение на выезде, в прямом эфире “Матч. Премьер” топ-менеджер клуба Александр Шикунов рассказал, как команде удалось получить центрального защитника 20-летнего Аугустина Рохеля из Уругвая.

– Мы вели его полгода. Но я тогда не знал, что окажусь в Самаре. Мы привезли его в “Крылья”. По нему было много предло­жений. Им интере­со­вались “Милан”, “Севилья”, “Фиорентина”, — сказал Шикунов. — Мы давно дружим с его агентом. Он должен был ехать в другой российский клуб. Ему нужна была адаптация. Зимой он получил итальянский паспорт. Мы надеемся, что он нам поможет и вырастет в большого футболиста.

Он также добавил, что клуб планирует сделать еще одно-два приобретения.

Что касается слухов о том, что главного тренера Андрея Тихонова в “Крыльях” может сменить Миодраг Божович, то Александр Шикунов заявил, что команде будет работать Тихонов.

- Мы только начали работу, и даже повода для таких разго­воров нет, — цитирует его ПФК.

Поделиться:

Следующая Новость

Дарья Касаткина победила в первом круге турнира US Open

Ср Авг 29 , 2018
В Нью-Йорке с 27 августа по 8 сентября проходит теннисный турнир категории Grand Slam с призовым фондом в 25 282 400 долларов. В 1/64 финала россиянка Дарья Касаткина, 11 сеянная турнира, победила предста­ви­тельницу Венгрии Тимею Бабош в очень непростом поединке: 6 – 4, 5 – 7, 6 – 4. Игра продол­жалась 2 часа 21 минуту. 30 августа за выход в третий круг Дарья поборется […]
Дарья Касаткина победила в первом круге турнира US Open | CityTraffic

Рубрики