Самарские “Крылья Советов” на выезде проиграли “Енисею”

Самарские "Крылья Советов" на выезде проиграли "Енисею" | CityTraffic

В понедельник, 27 августа, самарские “Крылья Советов“на выезде играли с красно­ярским “Енисеем“в 5‑м туре российской футбольной премьер-лиги. 

Матч прошел на стадионе “Геолог” в Тюмени из-за подго­товки Красноярска к универсиаде.

Енисей”, как и “Крылья”, перешел РПЛ из Футбольной нацио­нальной лиги, но, в отличие от самарцев, для команды из Красноярска это дебют в элите россий­ского футбола.

После четырех туров “Енисей” ни разу не смог победить, “Крылья” же один раз сумели выиграть. На этот раз удача была на стороне формальных хозяев – “Енисей” победил со счетом 1:0 и отпразд­новал первую победу в премьер-лиге.

В составе “Крыльев” на поле с первых минут вышли новички команды защитник Виталий Денисов и полуза­щитник Паул-Виорел Антон. По ходу матча самарцы лишилась одного игрока – Олег Ланин получил две желтые карточки и покинул поле.

Из-за этого поражения самарцы опустились на 15‑е место – в зону прямого вылета.

Следующую игру “Крылья” проведут в Самаре в субботу, 1 сентября, на “Самара Арене”, встре­тившись с махач­ка­линским “Анжи”.

Поделиться:

Следующая Новость

Какие новшества появились в предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Вт Авг 28 , 2018
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением прав и свобод граждан управ­ления по надзору за испол­нением федерального законо­да­тельства проку­ратуры Самарской области Иван Рагуля. Постановлением прави­тельства России от 26.07.2018 №871 внесены изменения в Правила предо­став­ления субсидий на оплату жилого помещения и комму­нальных услуг. Теперь уполно­мо­ченные органы будут на регулярной основе осуществлять выборочные […]
Какие новшества появились в предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг | CityTraffic

Рубрики