В Жигулевске грабитель на улице отобрал у пенси­онера зубные протезы

В Жигулевске грабитель на улице отобрал у пенсионера зубные протезы | CityTraffic

Потерпевший не стал обращаться в полицию потому, что не запомнил примет нападавшего, но стражи порядка нашли его сами.

Летним вечером 61-летний житель Жигулевска зашел в одну из аптек, распо­ло­женных в микро­районе В‑1, купил лекарства и пошел домой. Пройдя несколько метров, мужчина почув­ствовал, как с его плеча неизвестный сорвал сумку. Не расте­рявшись, он побежал за злоумыш­лен­ником, и между ними завязалась потасовка. Грабитель ударил пенси­онера кулаком в лицо, похитил из сумки деньги, сотовый телефон и зубные протезы. Общая сумма причи­ненного матери­ального ущерба превысила 10 тысяч рублей.

Как в дальнейшем пояснил потер­певший, он не стал обращаться в полицию потому, что не запомнил примет подозре­ва­емого. Но того все равно отыскали по опера­тивной информации.

Когда подозре­ва­емого в грабеже безра­ботного 44-летнего местного жителя задержали, он не стал отрицать свою вину и сознался в содеянном. Ранее он привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение кражи и дачу взятки. Задержанный рассказал, что похищенные деньги потратил, сотовый телефон сдал в ломбард, а зубные протезы выбросил в кусты.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани ночью 21 человек тушил кровлю жилого дома

Пн Авг 27 , 2018
Пожарные справились с огнем менее чем за полчаса. Экстренные службы получили вызов в 1:01 понедельника, 27 августа. Прибыв на улицу Переселенку, пожарные установили, что горит кроля жилого дома. Площадь, охваченная огнем, составила 60 кв.м. В течение 26 минут он был потушен силами 21 пожарного при помощи 6 автоцистерн. Причина пожара и ущерб от него […]
В Сызрани ночью 21 человек тушил кровлю жилого дома | CityTraffic

Рубрики