В Самаре на детской площадке обнаружили могильный памятник крими­нальному авторитету, убитому в начале 90‑х

В Самаре на детской площадке обнаружили могильный памятник криминальному авторитету, убитому в начале 90-х | CityTraffic

Об этом рассказали горожане в твиттере.

В Самаре в одном из дворов Октябрьского района прямо на детской площадке рядом с домом №21 по Ново-Садовой стоит очень интересный объект. Это гранитный памятник бывшему авторитету Беркуту, который был убит в 1994 году.

- Центр города, памятник, детская площадка. И, видимо, это нормально. Никого из вас не удивляет это? — задается вопросом пользо­ва­тельница твиттера.

- Могильный памятник крими­нальному авторитету на детской площадке в центре Самары — это, конечно, сильно. Как раз сейчас еду в Октябрьский район. Посмотрю на месте. Если это правда, демон­тирую крими­нальный пантеон лично, — написал в ответ на это советник начальника Росгвардии Александр Хинштейн.

Глава Самары Елена Лапушкина также была удивлена этим и сообщила, что не знала о факте увеко­ве­чи­вания памяти крими­нального авторитета в центре города. Она дала указание районным властям разобраться в ситуации с крими­нальным “арт-объектом”.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре общежитие на улице Киевская, 14, отремонтируют за 480 тысяч рублей

Сб Авг 25 , 2018
На работы дается время с 1 ноября 2018 года до 30 ноября 2018 года. Муниципальное казенное учреждение Железнодорожного внутри­го­род­ского района Самары “Центр обеспе­чения” ищет подрядчика на выпол­нение работ по ремонту в здании, распо­ло­женного в Самаре по адресу: ул. Киевская, 14. В этом здании распо­ла­гается общежитие. Максимальная цена контракта 482 040 рублей. Средства будут выделены из […]
В Самаре общежитие на улице Киевская, 14, отремонтируют за 480 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики