Браконьер из Самарской области обиделся на мужчину не сдавшего ему дом, и похитил у него ценностей на 40 тысяч рублей

Браконьер из Самарской области обиделся на мужчину не сдавшего ему дом, и похитил у него ценностей на 40 тысяч рублей | CityTraffic

Когда полиция его задержала, он еще не успел сбыть награбленное. 

В полицию Кинеля за помощью обратился 32-летний местный житель, сообщив, что его ограбил неизвестный, оценив причи­ненный матери­альный ущерб в 40 тысяч 800 рублей.
Правоохранители, прибывшие в частный дом потер­певшего, выяснили, что злоумыш­ленник приехал на такси по просьбе их общей знакомой для разговора об условиях аренды жилья. Разговор между мужчинами не получился, и тогда подозре­ваемый забрал из дома документы, ценные вещи и драго­цен­ности, после чего скрылся.

Полицейские установили водителя такси, доста­вившего злоумыш­ленника на место проис­ше­ствия. Изучив детали­зацию телефонных звонков в таксо­мо­торную органи­зацию была установлена личность предпо­ла­га­емого преступника, которым оказался 40-летний безра­ботный местный житель, ранее судимый за брако­ньерство. Мужчина признался, что украденное имущество он собирался продать, а документы уничтожить, но не успел.

Похищенное изъято и в скором времени будет возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре общежитие на улице Киевская, 14, отремонтируют за 480 тысяч рублей

Сб Авг 25 , 2018
На работы дается время с 1 ноября 2018 года до 30 ноября 2018 года. Муниципальное казенное учреждение Железнодорожного внутри­го­род­ского района Самары “Центр обеспе­чения” ищет подрядчика на выпол­нение работ по ремонту в здании, распо­ло­женного в Самаре по адресу: ул. Киевская, 14. В этом здании распо­ла­гается общежитие. Максимальная цена контракта 482 040 рублей. Средства будут выделены из […]
В Самаре общежитие на улице Киевская, 14, отремонтируют за 480 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики