В Самаре отец едва не прирезал сына

В Самаре отец едва не прирезал сына | CityTraffic

Экспертиза показала, что здоровью мужчины, постра­давшего т рук своего отца, был причинен тяжкий вред.

В полицию поступило сообщение из медучре­ждения Промышленного района о том, что к ним доставлен 35-летний пациент с ножевым ранением, которое он получил дома, в квартире на проспекте Кирова.

Прибывшие сотрудники полиции опросили родствен­ников постра­давшего, провели поквар­тирный обход. Выяснилось, что ножом мужчину пырнул его 60-летний отец, с которым они вместе живут, во время ссоры. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Экспертиза показала, что здоровью постра­давшего был причинен тяжкий вред. Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Тольятти "сливают" 16-й округ коммунистам

Пт Авг 24 , 2018
Люди, которые могут лишить ЕР мандата на 16 избира­тельном округе, где от партии выдви­нулся врач Сергей Михайлов, трудятся топ-менеджерами в крупнейшем муници­пальном предприятии. Речь идет о выдви­женцах от КПРФ, работающих в АО “ПО КХ г.о. Тольятти” на руково­дящих должностях. Именно им предстоит стать сопер­никами Сергея Михайлова, выдви­нутого на округе “Единой Россией” по итогам […]
Власти Тольятти "сливают" 16-й округ коммунистам | CityTraffic

Рубрики