Андрей Тихонов: “Нужно принять положение и двигаться дальше”

Андрей Тихонов: "Нужно принять положение и двигаться дальше" | CityTraffic

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” Андрей Тихонов проком­мен­ти­ровал матч, в котором его команда уступила москов­скому “Локомотиву” на стадионе “Самара Арена”.

- Есть моменты, когда мы не доигрываем, в некоторых моментах должны прибавлять. Тяжело играть с позиции силы, когда мы практи­чески не усилились. Когда футбо­листы приходят по ходу сезона, их нужно готовить. Мы работаем, и зрительские аплодис­менты после игры о чем-то говорят, мы все-таки играем для болель­щиков. Мы не заслужили поражения, но его надо принять и двигаться дальше, — сказал наставник самарской команды.

Он отрица­тельно оценил игру нескольких своих подопечных.

- Будут играть те, кто может бегать. Будем смотреть, кто достоин основного состава. Так нельзя выходить на замену, как вышли сегодня некоторые, — отметил Тихонов.

По ходу матча с “Локомотивом” в составе “Крыльев Советов” на поле вышли Денис Ткачук (вместо Георгия Зотова), Рамиль Шейдаев (вместо Владимира Полуяхтова) и Сергей Корниленко вместо Алана Чочиева.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре самым проблемным автобусным маршрутом чиновники признали маршрут 5Д

Вт Авг 21 , 2018
Эта инфор­мация прозвучала на аппаратом совещании в админи­страции города 20 августа. Как уже сообщалось, самарские чиновники отклик­нулись на просьбы горожан и решили проверить работу городских автобусных маршрутов.В ходе проверки работы транс­порта было выявлено, что самым проблемным маршрутом оказался 5д. А в сентябре, когда приба­вятся школьники и студенты, вопрос встанет еще острее. Поэтому стоит незамед­ли­тельно […]
Андрей Тихонов: "Нужно принять положение и двигаться дальше" | CityTraffic

Рубрики