В Самарской области четверо узбеков похитили таджика и избивали его

В Самарской области четверо узбеков похитили таджика и избивали его | CityTraffic

Они посадили жертву в багажник автомобиля и вывезли в лесополосу в поселке Стройкерамика.

Вполицию Волжского района поступило сообщение от 24-летнего жителя Волжского района, сообщившего о том, что в ночь с 13 на 14 августа группа мужчин возле одного из домов на улице Первомайской в поселке Смышляевка Самарской области посадили гражданина Республики Таджикистан в багажник автомобиля и вывезли его в неизвестном направ­лении, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как выяснила полиция, в этот день между постра­давшим и четырьмя гражданами Узбекистана в возрасте от 21 до 32 лет, которые жили на терри­тории региона без регистрации и работали на стройке, возник конфликт. Злоумышленники решили “проучить” таджика и вывезли его в лесополосу в поселке Стройкерамика, где избили. Затем они доставили его в общежитие, где жил один из них, и продолжили избивать там.

Полицейским удалось найти это общежитие, освободить пленника и задержать похити­телей в течение суток.

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет.

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств проис­ше­ствия, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии

Чт Авг 16 , 2018
Для этого пакет документов по проекту должен пройти процедуру отбора в Росавтодоре. Чиновники регио­нального минтранса направили соответ­ствующий пакет в федеральное ведомство по поручению главы региона. Проект строи­тельства моста через Волгу у села Климовка будет участ­вовать в отборе проектов, реали­зуемых в рамках концес­си­онных согла­шений. Как сообщает минтранс в своем микроблоге, это должно ускорить начало строительства. Напомним, его финан­си­ро­вание […]
Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии | CityTraffic

Рубрики