Жительница Самары заплатила испол­ни­тельский сбор в полтора раза выше чем сумма накопив­шихся у нее штрафов

Жительница Самары заплатила исполнительский сбор в полтора раза выше чем сумма накопившихся у нее штрафов | CityTraffic

Из 59 тысяч рублей только 23 тысячи ушли собственно на оплату штрафов за нарушение ПДД.

Автоледи из Самары накопила 36 штрафов за нарушение пдд за последний год, но каждый из этих штрафов женщина игнори­ровала. Все они были переданы для взыскания в межрай­онный отдел судебных приставов по Самаре, где были возбуждены испол­ни­тельные производства.

Судебный пристав неодно­кратно совершал выход по месту регистрации должницы, но так и не смог ее застать, оставляя поста­нов­ления о возбуж­дении и повестки о вызове на прием в почтовом ящике.

Явившись на прием в отдел судебных приставов, женщина пояснила, что по месту регистрации бывает там редко, сдавая жилье кварти­рантам. Жильцы, по ее словам, не оповещали ее о письмах.

Должнице вручили квитанции и поста­нов­ления о взыскании испол­ни­тель­ского сбора. На следующий день предо­ставила квитанции об оплате штрафов на общую сумму 23 тысячи рублей, а также об оплате испол­ни­тель­ского сбора в федеральный бюджет на сумму 36 тысяч рублей, сообщает УФФСП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии

Чт Авг 16 , 2018
Для этого пакет документов по проекту должен пройти процедуру отбора в Росавтодоре. Чиновники регио­нального минтранса направили соответ­ствующий пакет в федеральное ведомство по поручению главы региона. Проект строи­тельства моста через Волгу у села Климовка будет участ­вовать в отборе проектов, реали­зуемых в рамках концес­си­онных согла­шений. Как сообщает минтранс в своем микроблоге, это должно ускорить начало строительства. Напомним, его финан­си­ро­вание […]
Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии | CityTraffic

Рубрики