В Самаре два младенца внезапно скончались в один день

В Самаре два младенца внезапно скончались в один день | CityTraffic

Следственный комитет проводит проверку обсто­я­тельств их гибели.

В обоих случаях ни следов насиль­ственной смерти, ни видимых причин для гибели детей пока не обнаружено, сообщает ТРК Губерния. Известно, что оба младенца были мужского пола и умерли в один день, 13 августа.

Один мальчик внезапно умер дома, на улице Черемшанской, в 10 часов утра. Второго доставили в реани­мацию с улицы Ташкентской днем того же дня. Медики не смогли спасти его жизнь. По предва­ри­тельным данным, младенец скончался от синдрома внезапной детской смерти.

В настоящее время прово­дится судебно-медицинское иссле­до­вание, СУ СКР по Самарской области начало дослед­ственную проверку случив­шегося.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии

Чт Авг 16 , 2018
Для этого пакет документов по проекту должен пройти процедуру отбора в Росавтодоре. Чиновники регио­нального минтранса направили соответ­ствующий пакет в федеральное ведомство по поручению главы региона. Проект строи­тельства моста через Волгу у села Климовка будет участ­вовать в отборе проектов, реали­зуемых в рамках концес­си­онных согла­шений. Как сообщает минтранс в своем микроблоге, это должно ускорить начало строи­тельства. Напомним, его финан­си­ро­вание […]
В Самаре два младенца внезапно скончались в один день | CityTraffic

Рубрики