В Сызрани задержан ветврач, который за взятки объявил безопасными 4 тонны рыбы и 3 тонны раков

В Сызрани задержан ветврач, который за взятки объявил безопасными 4 тонны рыбы и 3 тонны раков | CityTraffic

Свидетельства, дающие право на транс­пор­ти­ровку рыбы и ее безопас­ность, он оформил без прове­дения соответ­ствующих проверок.

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте установили, что ложные сведения в документы работник центра ветери­нарии и безопас­ности продо­воль­ствия вносил 8 раз, получая за каждое свиде­тельство по 1 тысяче рублей в течение полугода (с января по июль 2018 года).

Без процедур по ветери­нарному контролю в Татарстан должны были отпра­виться 4,2 тонны рыбы 3 тонны раков. 

В отношении ветврача возбуждены уголовные дела по статье “Мелкое взяточ­ни­чество”. В настоящее время прово­дится проверка по фактам оформ­ления ветери­нарным врачом подложных офици­альных документов на предмет установ­ления составов преступ­лений, преду­смот­ренных статьей “Служебный подлог”, сообщает Сызранский ЛО МВД на транспорте.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти сняли на на видео, как ранним утром "Приора" врезалась в столб

Сб Авг 11 , 2018
Как сообщают очевидцы, водитель и пассажиры остались живы, госпитализированы. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, вызов на Автозаводское шоссе спасатели получили в 6:31 субботы, 11августа. Прибыв на место проис­ше­ствия, они установили, что автомобиль наехал на препятствие. Как сообщают очевидцы в паблике “Происшествия Тольятти”, двух мужчин — водителя и пассажира, госпи­та­ли­зи­ровали с травмами. Еще одному пассажиру — девушке — понадо­билась помощь […]
В Тольятти сняли на на видео, как ранним утром "Приора" врезалась в столб | CityTraffic

Рубрики