СамараАвтоГаз” признало все просьбы жителей Самары об изменении движения транс­порта нецелесообразными

"СамараАвтоГаз" признало все просьбы жителей Самары об изменении движения транспорта нецелесообразными | CityTraffic

Мэрия предо­ставила перевозчику в аренду весь автобусный парк, но налаживать контакт с жителями города они так и не намерены.

ООО “САГ” ответило на вопросы жителей Самары по поводу графиков движения транс­порта, объеди­нения маршрутов и увели­чения машин.

На вопрос о объеди­нение маршрута №6 с №29 с разде­лением графика на пиковые и межпи­ковые рейсы, а также рейсы в будние и выходные дни, ООО “САГ” ответило, что объеди­нение нецеле­со­об­разно, объяснив это малым пассажиропотоком.

Нецелесообразным также признано введение остановки около ТЦ “Колизей” для маршрута №23 в направ­ление центра, так как, по мнению ООО “САГ”, можно пройти 200 метров до другой остановки. Введение остановки для маршрутов №50 и №51 на ул. Батайской около магазина “Магнит” беспри­чинно невозможно.

А по итогам иссле­до­вания, как сообщает ООО “САГ”, выявлен низкий пасса­жи­ро­поток на маршруте №45, хотя от жителей поступают просьбы даже о продлении движения до Красной Глинки.

Также жители города предлагают сразу несколько вариантов изменения движения маршрутов №56 и №35, но получают отрица­тельный ответ.

ООО “САГ” сообщает, что заботится о жизни и здоровье своих пасса­жиров, поэтому оптими­зи­ровать маршруты №1 и №67 так, чтобы движение не было настолько медленным, невоз­можно. Также как и возвра­щение “Скорых маршрутов”.

Анастасия Рогожина

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области

Пт Авг 10 , 2018
ДТП произошло в ночь на 9 августа 2018 года. За рулем Opel Insignia, проез­жавшего нерегу­ли­руемый переезд на 1300 км КбшЖд, находился 35-летний мужчина из Оренбургской области. Сообщение о том, что его автомобиль столк­нулся в грузовым поездом № 1146, поступило в линейный отдел полиции на станции Похвистнево в 2:11 четверга, 9 августа, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на Куйбышевскую […]
Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики