В Самарской области с 9 августа стартовал процесс инфор­ми­ро­вания о предстоящих выборах

В Самарской области с 9 августа стартовал процесс информирования о предстоящих выборах | CityTraffic

Всего членам УИК и предсе­да­телям ОСМ предстоит обойти 1,3 млн жителей региона.

В Самарской области с 9 августа стартовал инфор­ма­ци­онная кампания по грядущим избира­тельным кампаниям. Напомним, жителям Самарской области 9 сентября предстоит избрать губер­натора. Кроме того, в Самаре пройдут выборы депутата Госдумы по 158 округу, а в Тольятти — городских депутатов. 

Для каждой из этих терри­торий сформи­рованы свои инфор­ма­ци­онные материалы. Также в ходе регио­нальных выборов вновь будет исполь­зо­ваться система “Мобильный избиратель”, которая позволяет голосовать по месту нахож­дения в Единый день голосо­вания. Единственное, о чем следует помнить, так это о том, что восполь­зо­ваться этой системой можно только в пределах региона, где проходят выборы.

Информирование закон­чится 29 августа. Всего членам УИК и предсе­да­телям ОСМ предстоит обойти 1,3 жителей Самарской области. На регио­нальных выборах также будут работать наблю­датели от Общественной палаты, как это было на прези­дентских выборах.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области

Пт Авг 10 , 2018
ДТП произошло в ночь на 9 августа 2018 года. За рулем Opel Insignia, проез­жавшего нерегу­ли­руемый переезд на 1300 км КбшЖд, находился 35-летний мужчина из Оренбургской области. Сообщение о том, что его автомобиль столк­нулся в грузовым поездом № 1146, поступило в линейный отдел полиции на станции Похвистнево в 2:11 четверга, 9 августа, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на Куйбышевскую […]
Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики