В Самарской области админи­стратор мебельного магазина присвоил более 21 тысячи рублей

В Самарской области администратор мебельного магазина присвоил более 21 тысячи рублей | CityTraffic

Предназначавшиеся для оплаты услуг сборщиков мебели деньги мужчина потратил на свои нужды.

В полицию Похвистнево с заявлением обратился 42-летний предста­витель одного из мебельных салонов города, сообщивший о хищении более 21 тысячи рублей одним из его сотрудников.
Выяснилось, что админи­стратору мебельного магазина, являю­щегося матери­ально-ответ­ственным лицом, было передано свыше 21 тысячи рублей для оплаты услуг специ­а­листа по сборке мебели. Работник магазина не передал их по назна­чению и исполь­зовал по своему усмотрению.

Полицейские установили место­на­хож­дение и задержали подозре­ва­емого. При опросе 26-летний злоумыш­ленник, прора­бо­тавший в этой фирме более года, сознался в присвоении денежных средств.

Возбуждено уголовное дело по статье “Присвоение или растрата”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области

Пт Авг 10 , 2018
ДТП произошло в ночь на 9 августа 2018 года. За рулем Opel Insignia, проез­жавшего нерегу­ли­руемый переезд на 1300 км КбшЖд, находился 35-летний мужчина из Оренбургской области. Сообщение о том, что его автомобиль столк­нулся в грузовым поездом № 1146, поступило в линейный отдел полиции на станции Похвистнево в 2:11 четверга, 9 августа, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на Куйбышевскую […]
Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики