В Самаре после уборки столбов со знаками навигации ЧМ на газонах образо­вались проплешины

В Самаре после уборки столбов со знаками навигации ЧМ на газонах образовались проплешины | CityTraffic

В МП “Благоустройство”, которое подве­дом­ственно мэрии, приводить в порядок участки земли отказываются.

В Самаре пользо­ватели твиттера обратили внимание на то, что после того, как в городе выкопали столбы с установ­ленными для них знаками навигации ЧМ, на газонах, где они стояли, образо­вались проплешины. Одна из пользо­ва­телей твиттера обратила на это внимание городских властей, заметив, что газон приводили в порядок сами жители.

Городской депар­тамент благо­устройства перена­правил это обращение своей подве­дом­ственной органи­зации — МП “Благоустройство”. Но там на это заметили, что знаки устанав­ливали не они, а, следо­ва­тельно, и травой засевать они ничего не будут.

- Коллеги, установкой знаков навигации во время ЧМ предприятие не занималось. Посадка травы контрактом не преду­смотрена, — ответили в МП “Благоустройство”.

Поделиться:

Следующая Новость

В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось

Чт Авг 9 , 2018
Ранее в плане по программе “Формирование комфортной городской среды” значились 388 дворовых терри­торий и 151 общественное пространство. Теперь их 402 и 153 соответственно.  В итоге к 1 сентября в Самарской области должно быть благо­устроено на 16 объектов больше, чем плани­ро­валось изначально. Как отмечается в сообщении депар­та­мента инфор­ма­ци­онной политики админи­страции губер­натора, число терри­торий, на которых будут выполнены […]
В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось | CityTraffic

Рубрики