Дмитрию Сазонову предъ­явлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере

Дмитрию Сазонову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере | CityTraffic

Следователи предъ­явили обвинение в получении взятки в особо крупном размере заместителю руково­дителя управ­ления Росгвардии по Самарской области Об этом “Сити Трафику” сообщили в областном СУ СКР.

Сотрудники регио­нального УФСБ и Росгвардии задержали Дмитрия Сазонова 25 июля в самарском ресторане Vacuum на улице Вилоновской, принад­ле­жащем его дочери, при получении взятки. Правоохранители считают, что он на протя­жении апреля-июля получал незаконное возна­граж­дение от группи­ровки “Законовские” на общую сумму 500 тыс. руб.

При задер­жании мужчина пытался симули­ровать сердечный приступ и добиться помещения его в больницу, но безуспешно. Сейчас силовики проверяют, на какие средства Дмитрий Сазонов приобрел особняк с бассейном в Студеном овраге, который он не задекларировал.

Дмитрий Сазонов арестован до 25 сентября. Он пытался обжаловать это решение в областном суде, но безуспешно. Свою вину мужчина не признает и называет его арест и возбуж­дение в отношении него уголовного дела провокацией.

Борис Григорьев

Поделиться:

Следующая Новость

В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось

Чт Авг 9 , 2018
Ранее в плане по программе “Формирование комфортной городской среды” значились 388 дворовых терри­торий и 151 общественное пространство. Теперь их 402 и 153 соответственно.  В итоге к 1 сентября в Самарской области должно быть благо­устроено на 16 объектов больше, чем плани­ро­валось изначально. Как отмечается в сообщении депар­та­мента инфор­ма­ци­онной политики админи­страции губер­натора, число терри­торий, на которых будут выполнены […]
В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось | CityTraffic

Рубрики