В Сети появилось видео с геями, которые не пойдут на выборы в Самаре

В Сети появилось видео с геями, которые не пойдут на выборы в Самаре | CityTraffic

Авторы ролика неизвестны.

Видео появилось еще 3 августа на ФБ, однако человек, разме­стивший его, не ответил на вопрос о том, кто автор. Уже 7 августа ролик залили на youtube. В нем есть два указания на место и время событий: надпись “Самара. Наши дни” в начале и дата 9 сентября 2018 года в конце.

Ролик длится минуту, в течение которой двое молодых людей обсуждают выборы. Они касаются наиболее популярных штампов на на эту тему: выборы — иллюзия демократии, политики “наели себе такие ряхи”, что те “даже в экран телевизора не влазят”, проезд после выборов стопро­центно подорожает, что “за нас там давно все решили”. Одни грозит, что если еще раз “этот” станет мэром, то он “отсюда сваливает”.

Все это обсуждают два молодых человека, идущих по городу, заходящих в общественный туалет, сидящих на скамейке и, наконец, прихо­дящих домой. Здесь, помогая друг другу разде­ваться возле двуспальной кровати, они продолжают возму­щаться предсто­ящими выборами, заявляя, что их устроили “аморальные люди”, а “нормальные люди”, как они сами, на выборы ни за что не пойдут.

Перед тем, как на экране появляется дата 9 сентября 2018 года, один из “геев”, рассте­гивая ширинку, заявляет, что у них “есть дела поважнее”, — и захло­пывает дверь.

Тему “кто не голосует, то гей” или “кто против, тот гей” уже обкатывали в сети при помощи вирусного видео перед выборами прези­дента. Кто и с какой целью сделал это гомофобное видео, неизвестно.

Поделиться:

Следующая Новость

В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось

Чт Авг 9 , 2018
Ранее в плане по программе “Формирование комфортной городской среды” значились 388 дворовых терри­торий и 151 общественное пространство. Теперь их 402 и 153 соответственно.  В итоге к 1 сентября в Самарской области должно быть благо­устроено на 16 объектов больше, чем плани­ро­валось изначально. Как отмечается в сообщении депар­та­мента инфор­ма­ци­онной политики админи­страции губер­натора, число терри­торий, на которых будут выполнены […]
В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось | CityTraffic

Рубрики