В Самаре осужден налетчик с кухонным ножом

В Самаре осужден налетчик с кухонным ножом | CityTraffic

Весной 2018 года мужчина в солнце­за­щитных очках и в накинутом на голову капюшоне отобрал у менеджера одной из микро­фи­нан­совых органи­заций.

Нападение на офис органи­зации произошло 9 апреля. Наличных денег здесь не оказалось, а сотрудница смогла выбежать через запасную дверь на улицу и сообщить о произо­шедшем в полицию.

Самарские право­охра­нители в кратчайшие сроки задержали злоумыш­ленника, которым оказался 45-летний мужчина, не ставший отрицать своей вины. Полицейские установили, что около шести часов вечера злоумыш­ленник, будучи пьяным, возвра­щался с работы и на одном из домов по ул. Победы увидел вывеску микро­фи­нан­совой органи­зации. Мужчина решил завладеть денежными средствами, предпо­ложив, что они имеются в офисе. Для конспи­рации он накинул капюшон на голову и надел очки. Наличие при себе ножа злоумыш­ленник объяснил тем, что взял его из дома для того, чтобы заточить на работе.

Злоумышленник признан виновным по статье “Разбой”, судом ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии общего режима, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре прошел торжественный митинг в честь Дня ВДВ

Чт Авг 2 , 2018
По команде “Становись!” 2 августа 2018 года, уже в 88‑й раз, начался торже­ственный митинг Воздушно-десантных войск РФ на площади Памяти у монумента воинам, погибшим в локальных конфликтах. Войска ВДВ всегда находились на острие, были в самых тяжелых точках. Как в военное, так и в мирное время они выполняют указы Правительства и народа нашей страны. Бесчисленное количество подвигов в Афганистане, […]
В Самаре осужден налетчик с кухонным ножом | CityTraffic

Рубрики