Жительница Жигулевска оказалась в больнице после того, как получила по лицу от своего возлюб­ленного-мигранта

Жительница Жигулевска оказалась в больнице после того, как получила по лицу от своего возлюбленного-мигранта | CityTraffic

Медики сообщили полицейским о случив­шемся.

В больницу Жигулевска была госпи­та­ли­зи­рована 34-летняя женщина с телесными повре­жде­ниями. Когда после получения этой инфор­мации от медиков, ее навестили полицейские, они узнали, что на больничную койку она попала, получив от сожителя, у которого был приступ ревности, два удара по лицу.

Ревнивым возлюб­ленным оказался ранее судимый за убийство 44-летний гражданин одной из соседних республик.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение средней тяжести вреда здоровью”. Санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Кроме того, выяснилось, что на терри­тории РФ мигрант находится незаконно. Он будет оштра­фован, а после рассле­до­вания уголовного дела будет решаться вопрос о прину­ди­тельном выдво­рении мужчины за пределы Российской Федерации, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Максим Канунников будет выступать за "Крылья Советов" под номером 99

Сб Июл 28 , 2018
Он офици­ально внесен в клубную заявку на сезон 27 июля. Контракт с клубом нападающий подписал до конца сезона 2018/2019, сообщает ПФК. Официальная заявка сделана им 27 июля. У 27-него футбо­листа будет номер 99. Ранее Максим Канунников играл за “Зенит”, “Томь”, “Амкар”, “Рубин” и “СКА-Хабаровск”. За сборную России спортсмен провел 12 матчей. Поделиться ссылкой:
Жительница Жигулевска оказалась в больнице после того, как получила по лицу от своего возлюбленного-мигранта | CityTraffic

Рубрики