Во время ЧМ-2018 болельщики украли из российских поездов одеяла и подста­канники на сумму в 1 млн рублей

Во время ЧМ-2018 болельщики украли из  российских поездов одеяла и подстаканники на сумму в 1 млн рублей | CityTraffic

В РЖД такой поступок иностранных гостей связывают с их менталь­ностью.

Во время Чемпионата мира по футболу болельщики вынесли из бесплатных поездов в качестве “сувениров” имущество на примерно 1 миллион рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника депар­та­мента управ­ления бизнес-блоком “Пассажирские перевозки” РЖД Павла Бурцева.

Болельщики забирали с собой в качестве сувениров одеяла, подста­канники и постельное белье. Пассажиры даже забирали простыни из бесплатных поездов, а затем делали из них баннеры.

- Это мы воспри­нимали как некую менталь­ность того, что люди считают, что это, если выдано в составе поездки, то это им и принад­лежит. Мы не исходили ни из каких других сообра­жений, — сказал РИА Новости предста­витель РЖД.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд принял к рассмотрению гражданский иск акционера ПАО "Тольяттиазот" Евгения Седыкина о компенсации ему ущерба в размере 2,78 млрд рублей

Пт Июл 20 , 2018
В качестве ответ­чиков по иску выступают обвиняемые, а также ООО “Томет”.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, минори­тарный акционер ПАО “Тольяттиазот” Евгений Седыкин, признанный потер­певшим в рамках уголовного дела о хищениях на предприятии, предъявил гражданский иск о взыскании убытков. Напомним, в суде Комсомольского района после перерыва возоб­но­вилось рассмот­рение уголовного дела в отношении руководства “Тольяттиазот” Владимира Махлая, Сергея Махлая […]
Во время ЧМ-2018 болельщики украли из  российских поездов одеяла и подстаканники на сумму в 1 млн рублей | CityTraffic

Рубрики