В Самаре от дома одного из должников похитили “пирамиду позора”

В Самаре от дома одного из должников похитили "пирамиду позора" | CityTraffic

СКС установило там вторую.

Напомним, трехтонные пирамиды позора комму­нальщики устанав­ливают перед домами граждан, которые задолжали на ресурсы большие суммы денег. Примерно за месяц пирамида успела постоять перед воротами 17-ти должников с общим долгом в 855 тысяч рублей. Те заплатили 143 тысячи и подписали гаран­тийные письма с графиками погашения остав­шихся сумм.

Но от дома непла­тельщика из частного сектора Железнодорожного района на улице Херсонской, который задолжал за воду и канали­зацию более 45 тысяч рублей, пирамида пропала на следующий же день после установки. 

Как сообщает СКС, в настоящее время компанией иници­и­рован процесс возбуж­дения уголовного дела, поскольку все действия должника по ликви­дации пирамиды зафик­си­рованы на видео­камеру. Ему грозит привле­чение к ответ­ствен­ности по уголовной статье за порчу и хищение чужого имущества. А к дому уже доставили другую пирамиду.

Коммунальщикам также удалось выяснить, что хозяин дорогого коттеджа, владеющий несколькими автомо­билями и мотоциклом, должен не только за воду. Его общий долг по всем обяза­тель­ствам превышает 25 миллионов рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На заключительных выходных ЧМ-2018 на Фестивале болельщиков в Самаре в небо запустят 32 шара

Пт Июл 13 , 2018
В субботу и в воскре­сенье, 14 и 15 июля, площадка Фанфеста откроется в 16 часов. В субботу, 14 июля, в Санкт-Петербурге в борьбе за третье место ЧМ-2018 встре­тятся сборные Бельгии и Англии. Матч начнется в 18 часов. До него на площади Куйбышева зрители увидят Клавдию Пенькову и Дмитрия Храмкова. После игры — с 21:20 до 23:00 — диджей-сет. Воскресенье, 15 июля, для посети­телей […]
В Самаре от дома одного из должников похитили "пирамиду позора" | CityTraffic

Рубрики