В Самарской области после полудня 11 июля ожидаются гроза, ливень и шквал

В Самарской области после полудня 11 июля ожидаются гроза, ливень и шквал | CityTraffic

Спасатели преду­пре­ждают, что ветер усилится до 16 – 21 м/с — и такая погода сохра­нится до вечера среды.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области со ссылкой на синоп­тиков, непогода может обрушиться на регион в ближайшие 1 – 3 часа, придя с севера.

Гроза, ливень и шквалистое усиление ветра 16 – 21 м/с останутся на терри­тории губернии до конца дня.

Во избежание несчастных случаев в связи с ухудшением погодных условий ГУ МЧС по Самарской области рекомендует не выходить из дома во время непогоды, а если все же оказались на улице, укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. И ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транс­порта, рекламными щитами, недостро­енными зданиями, под деревьями, рядом с ЛЭП.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре от дома одного из должников похитили "пирамиду позора"

Чт Июл 12 , 2018
СКС установило там вторую. Напомним, трехтонные пирамиды позора комму­нальщики устанав­ливают перед домами граждан, которые задолжали на ресурсы большие суммы денег. Примерно за месяц пирамида успела постоять перед воротами 17-ти должников с общим долгом в 855 тысяч рублей. Те заплатили 143 тысячи и подписали гаран­тийные письма с графиками погашения остав­шихся сумм. Но от дома непла­тельщика […]
В Самарской области после полудня 11 июля ожидаются гроза, ливень и шквал | CityTraffic

Рубрики